La cucina del diavolo

la "cucina del diavolo"

Eccomi a raccontarvi ancora una volta del Kenya. Il mio lavoro, bellissimo, è fatto così, bisogna avere sempre la valigia pronta! Sono ospite del Tour Operator InViaggi, allo Jambo Club Orange di Watamu. Siamo sulla costa a nord di Mombasa, a circa 20 chilometri da Malindi. In questa zona ci sono parecchi resort abbastanza vicini gli uni agli altri, c’è il Twiga Beach e il villaggio Eden per esempio. La spiaggia è bellissima e bianca, le maree sono consistenti, ma proprio quando il mare si ritira lascia scoperte delle lingue di sabbia bianchissima, un vero spettacolo! Io e i miei colleghi, sotto la guida di Marco (InViaggi) alterniamo visite alle strutture ricettive, escursioni per approfondire la conoscenza del territorio, e momenti di relax. Ci divertiamo anche tutti insieme, discorrendo di lavoro, di viaggi e scambiandoci pareri e consigli. Tipo un simposio in spiaggia, non male vero?

Questi eventi sono importantissimi, pensate che oggi siamo stati a Marafa, un canyon naturale che non avevo mai visto, e pensare che sono stata da queste parti mole volte! Uno spettacolo inconsueto, non lontano dal parco dello Tsavo. Abbiamo fatto all’interno del bacino una bella arrampicata, tra sentierini stretti e scoscesi, passaggi da vertigine e un panorama lunare. Bellissimo. Siamo rimasti fino al tramonto, ad attendere che il sole diventasse una palla di fuoco, un meraviglioso tramonto africano.

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Nuccia Faccenda

Personal Travel Assistant
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